А он...

Система координат
Сбита назад.
Ты будто бы рад.
Осколочный взгляд.

Не друг, не враг, а так.
Если спросят - скажу - пустяк.
Врать теперь я мастак.
Вот так.

Выбили - без нужды
Тропинки, дороги, мосты.
Кто ты, зачем ты, куда?
Путеводная, злая звезда.

Прешь к тебе - напролом,
Через год, через вой, через стон
А он...


Рецензии