Спасибо

Спасибо - за отчаянную грусть,
За череду: "Я больше не вернусь"
За теплый, незнакомый ветер.

За то, что вскрылось все в момент,
Что впереди нет долгих, нудных лет,
В которых только ты - на свете.

За то, что искреннен и тих,
Что даже не поднимешь крик
О том, как все несправедливо.

За то, что не пошел - в друзья
Помог не выдумать тебя
Таким, какого бы любила.


Рецензии