Дорога в никуда

/Нина Атлантова/

29.01.2011

Как оказалось, щедро в никуда
Дорога перед нами открывалась,
Сверкая, как текущая вода,
За горизонтом где-то лишь скрывалась.

А мы с тобою грезили о том,
Что непременно счастливы вновь будем:
Как только там окажемся вдвоём,
Так сразу благоденствие добудем.

Теперь же знаем, – в жизни всё не так,
Не так и не туда дорога вьётся,
И что проблема наша не пустяк,
И с нами постоянной остаётся.

Как видим, оказались неспроста
С тобой мы у разбитого корыта,
Не просто нас заела маята,
Не зря меж нами дверь была закрыта.

Зачем всё это, почему всё так
Меж нами и нежданно происходит,
Сказать не сможет ни провидец, ни простак,
Ведь то судьба нас так обоих водит.

Судьба-мартышка, что изменчива собой,
Которую никто и не предскажет,
Играет без конца тобой и мной,
И верного пути нам не укажет.

Но есть у нас дорога в никуда,
Которую позволено изведать,
Исчезла б только грусть, – та не беда, –
Смогли чтобы о тайне всем поведать.
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.

(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии