Опустись, чтоб подняться

Опустись, чтоб подняться
Над миром грез и мечтаний
В этом городе много реальных чудес
Разреши себе видеть их, ими наслаждаться
Ты почувствуешь: и тут жизнь есть.
Да, без нее. Да, без любви.
Да, без того, что так дорого было.
Но БЫЛО. А многое ЕСТЬ. Не спугни. Разгляди.
Не хочешь…Ну что  ж …Все здорово…было.


Рецензии