Замкнулся горизонт лесистыми холмами

Замкнулся горизонт лесистыми холмами,
Стал мир - избой, а солнце – русской печью.
Молчаньем тешусь более, чем речью.
Играя рифмами, жонглируя словами,
Пытаюсь залечить душевные увечья.

 1985г. Шитовичи.
Оленев В.В.


Рецензии