Дождь

ДОЖДЬ ….КАПЛЯМИ….СТРУЙКАМИ
ДОЛГО БЕЖИТ ПО СТЕКЛУ
ПЛАКАТЬ….ТАК ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ
А Я НЕ МОГУ….
КОМОМ СЖИМАЕТСЯ СЕРДЦЕ В ГРУДИ
ПОМНИШЬ СКАЗАЛА….
САМА ЖЕ СКАЗАЛА ТЕБЕ….УХОДИ
ДОЛГО….ГРОМКО ЧАСЫ НА СТЕНЕ
СНОВА….СНОВА СТУЧАТ В ТИШИНЕ
ЖИЗНЬ ПРОБЕГАЕТ УГЛОМ…..СТОРОНОЙ…
ВРОДЕ КАК БЫЛО…..И ВСЕ НЕ СОМНОЙ
СПАТЬ…..ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ….
НО НЕ УСНУ…..
СТУК…..МОНОТОННЫЙ…..
ДОЖДЯ ПО СТЕКЛУ…..
ЗНАТЬ…..И МЕЧТАТЬ
ТО ЧЕГО НЕ НАЙДУ….
ЗНАТЬ…..ЧТО ОПЯТЬ….
НИЧЕГО НЕ ВЕРНУ…….


Рецензии