Давай...

Давай не будем говорить пока серьёзно,
По полочкам расставив в головах
Все за и против, и не нужно грозно
Настаивать на правильных словах.

Давай сейчас подумаем о чувстве,
Что незаметно проникает в кровь,
Потоком брызг играя в дерзости и буйстве,
Бросая меня в пламя вновь и вновь!


Рецензии