И снова врозь

И снова врозь, и вновь я без тебя.
Дневник разлук мучительно листаю,
Страницы тонкие нещадно теребя,
Свиданья жду и в ожиданье таю.
Проходит день и ночь стучится в двери,
Неся с собой усталость и печаль.
И гаснет свет, а я все верю верю,
Что все пройдет, что все умчится вдаль.
Что будем мы себе и жизни рады,
Что будет дочь расти и будет дом.
Что все навек разрушатся преграды.
Но это все потом потом потом…


Рецензии