Верность

Все,  мечтают с ней дело иметь,
Она в почёте, желанная многим.
Предательство,  для неё, как плеть,
Как осколки стекла на дороге.

А она по дороге босАя,
С каждым, из путников жизни.
Рядом  идёт - сопровождая
его тело, и праведность мысли.

И если кому-то захочется,
Её с жизни столкнуть, как с ветки.
Будет он в муках корчиться
с предательством и ложью, в клетке.

Её сегодня ощущаем бренность,
Хотя во всём она зависима от нас.
Она, проста и человечна, - верность,
в любви, семье, душе, друзьях...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.