Сладкий сон

Она закроет свои прекрасные глаза,
В которые влюблен, наверное, каждый,
И будет видеть сны. А я всегда
Буду мечтать, чтобы однажды

В ее спокойный, чудный сон
Попасть; не силою врываться,
А осторожно, с эхом "это он..."
С ее глазами нежно повстречаться.

И этот сон, надеюсь, будет долгий.
А после - утро. Она открыв глаза,
Увидит, что я рядом, тоже сонный,
Что это был не сон, что это навсегда.


Рецензии