Сказка

Волшебные храня воспоминанья,
преодолею время и пространство...
А в потаённом уголке сознанья
за счастье будет отдано полцарства...
Принц превратится в волка и обратно,
отправившись на поиски невесты...
Промчится время жизни безвозвратно.
Нам в этом мире не хватило места...


Рецензии