МАМА

ПРИПЕВ.. МА-МА!Вы.скажите.что поздно..
В жизни.была ты не серьезна.
Мама все грустила и прощала
На многое глаза лишь закрывала..
Ма-Ма!Ты свет в окошке белом.
Мне казалось.только в сером.
Как могла тебя я не понять..
Милая.родная моя мать..

Мы на свет приходим ни откуда..
И свершается такое чудо..
Ни откуда в маме зародилось.
Как росточек позже распустилось..


Ты росточек лаской поливала.
И кровинкой мило называла..
Свой комочек нежно берегла..
Каждый день дорогою вела..

Только жизнь совсем не сказка.
И не помогла твоя подсказка.
Розовые сны в миг потемнели.
И метели.бури заревели...

Как же было сладко у тебя.
Пока меня на свет не родила.
Рухнули и крепость и стена.
В этом мире я теперь одна...


Рецензии