Образ твой...

Весны дыханьем
Дыханьем Роз
В стихах
В новеллах есть образ твой
Сонатой Лунной в сиянье звезд
Слова звучали к тебе одной…
Мечтою светлой дышало сердце
В ночи звучали
Сонатой  грез
Бетховен, Шуман…
В летящем скерцо
Сам Ференц Лист
И Берлиоз …
И Розой белой
В сиянье росном
И Розой Грусти в печаль дождя
Ты  отзывалась мне ночью звездной
И говорила… то нет, то да
Зачем теперь же в насмешку праздно
Ведешь с другим ты
Свой диалог
А впрочем…  это уже не важно
В аспекте ваших надменных строк…
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.