Моя мечта

Принцессы нас окружают
Они ночью спать не дают
Повсюду их ищем мы взглядом
Чтоб сердце томилось чуть-чуть

Однажды, приснилось создание
Она как ребенок мила
А образ её бесподобен
И понял я, это она

Она же мне будет любимой
Она будет рядом со мной
Она чудотворный мой ангел
И я сделал вывод такой

Найду я её непременно
Пусть сердце подскажет мне путь
Сквозь бури, и ливни пройду я
Но мы будем вместе Кисуль


Рецензии