Я охмелел от поцелуев!

Я охмелел от поцелуев,
Наверно все же в рай попал!
И сам себя к тебе ревную,
Улыбок принимаю шквал!
Целуй, ласкай и улыбайся,
Себя всецело я отдам!
И мне с улыбкой отдавайся,
Я ласковый, в любви нахал!


Рецензии