Смешной стишок

http://www.stihi.ru/2010/02/21/6890

Смешной стишок - как будто в детской смех.
А здесь, за дверью, слезы, слезы, слезы.
За что, скажи, вот так, при всех (при всех!),
Ты растоптал мои мечты и грезы?
Ты не унизил, ты не обижал,
В снежинки превратив мои слезинки,
Не верю, что от жизни ты устал,
Рисуя "безысходности" картинки.
Товар просрочен был уже давно,
Взяла лежалый, не подумав сразу,
И вот теперь - теперь мне все равно,
Я не хочу плодить твою "заразу".
А в детях будет мой "иммунитет",
К ним не пристанет твой, надеюсь, "вирус".
Прости-прощай моральный импотент,
Живи, как мать! Я так вас ненавижу!


Рецензии