Не удержалась...

Прости, я вновь не удержалась,
Когда с тобою оказалась
Одна на моей кухне тёмной...
Услышав там твой голос томный,
Я не смогла не сделать это!
Мой поцелуй - привет из лета!
Ведь помню я и помнишь ты
Те наши жаркие деньки!


Рецензии