Прощай, прости, не забывай,

Прощай, прости, не забывай,
Мою любовь, мои стихи.
Прощай, прости, не забывай,
Мою любовь, мои творенья .

                Я буду ангелом в ночи
                Во сне являться стану,
                И дьяволом при свете
                Твои пытать мечты.

Прощай, прости, не забывай,
Мою любовь, мои страданья,
Прощай, прости, не забывай,
Мою любовь, мои мученья.

И зацветут цветы любви,
Где нет ни жизни, ни мечты
Где нету радостей людей,
На марсе зацветут цветы.

Прощай, прости, не забывай,
Мою любовь, мои мечты,
Прощай, прости, не забывай,
Мою любовь, мои слова.

Пройдут года, пройдут века,
И вспомнят, вспомнят нас!
Ведь в небесах горит звезда,
Приют для наших бедных душ.


Рецензии