Не поддамся отчужденью

Не поддамся отчуждению
Не взирая ни на что
Обрету в себе я силы
Улыбнусь другим легко

Сохраню во всём спокойство
Релаксацией займусь
Не отвечу на обиду
И в глаза лишь рассмеюсь.

И скажу я очень твердо
Прекрати дразнить меня
Все уйдёт и я забуду,
Не пройдет и дня.


 

 
 


Рецензии
Не волнуйся..будь спокоен..
Релаксацией займись..
Обрети в себе ты силы..
Очень нежно улыбнись..

Таисия Олеговна Кучина   02.10.2011 14:41     Заявить о нарушении