С тобой - моей единственной и нежной...

 
Мне счастье привалило, выше меры,
За ожидание, не за богатство.
Дождался, ведь я жил лишь только верой,
Сбежав от одиночества. И рабства

Никчёмных лет скитаний и разлуки,
Искал тебя средь тысячи прохожих.
Увидел и узнал, и сразу руки
Твои я взял и понял - мы похожи.

И что нужны мы были друг для друга,
Как ожиданье солнца зимой снежной.
И не страшны мне холода и вьюга,
С тобой - моей единственной и нежной.


Рецензии