Любовь

В покое дней
От неба до неба
Солнце плавило лёд -
Мне это и надо.

Я любил её
Пылко, сильно, до утра,
Но счастье моё
Прочь ушла от рассвета.

Возле моря на волнах
Нежная туча уснула,
Та где счастье исчезла
До сих пор не словил.

Я искал в цветах
Промень твоей ухмылки,
И с холодным воздухом
Засыпал я в постели.

Да не будет просьб,
Ни желаний, ни прощений.
Я оставил же сердце
Для твоей же любви.


Рецензии