Пять условий

Переломленное крыло
зарастало и заросло,
вновь развернутое оно
и готовое хоть в окно...

Можно с небом почти на ты,
всё вокруг твоё - облака, цветы,
выси, дали - полёт мечты...
я - одно крыло, а второе - ты...

Клювом в небо, а не в песок!
от карниза всего шажок...
удивленно смотрят: палец в висок...
город, дом, окно - мир широк...

Нет окраски и цвет какой?
я сливаюсь с Мидгард - Землёй...
время вышло... пора домой!
ну а дом мой за ближней звездой...


Рецензии