Искала истинного друга

Искала истинного друга,
А отражение нашла.
Мы - отражение друг друга.
Не понял ты? Мы - зеркала.

Когда смотрю тебе я в душу,
То ясно вижу в ней себя.
Вхожу в тебя, чтоб сердцем слушать -
И вдруг услышать, возлюбя
В тебе себя, в себе тебя.

И ни при чём здесь расстоянья,
И возраст вовсе не при чём.
Пусть нам не бегать на свиданья,
И пусть не на моё плечо
Твоя рука сейчас ложится,
И не в мои глядишь глаза.
Но две души, две белых птицы
Нашлись. И кончилась гроза.

И тихо-тихо стало в мире.
И воплотились все мечты.
Пусть я одна. Одна в квартире.
Но не одна. Со мною ты.
Со мной... Во мне... И рядом - ты.


Рецензии
Предыдущее тяжеловато. Предварительно это.

Николай Шенигин   29.06.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.