Снайпер

Разгадай загадку, офицер,
Кто за ротой и тобою наблюдает,
Затаившись, днями и ночами выжидает
Твою голову в оптический прицел.

Отгадать загадку, видимо, тебе удасться,
Но с подсказкой, что уже летит,
9 грамм поможет роте постараться
Погадать откуда офицер убит.

Снайпер - вот ответ, которого боятся.
Мы учились убивать не зря.
Стоит снайперу за дело взяться,
И сложней становится война.

Разгадай загадкуж, офицер, кто неподвижно
Под дождем и в снег, и в град
Выжидает в оптику врага привычно,
Не сводя с объекта соколиный взгляд.

Если повезет, загадку разгадаешь
И останешься, возможно, ты живой,
Только помни, наших не сломаешь,
Снайпер страх не чувствует, он чует страх чужой.


Рецензии