хорошо после дождя

***

Хорошо после дождя
По траве пройтись босому.
В небе радуги цвета,
Воздух невесомый.
Так и хочется вдыхать
Полной грудью лето,
В небе птичкою порхать
И за все за это
Бога, вновь благодарить,
Попросить немного,
Дни еще свои продлить,
Чтоб идти дорогой,
Предначертанной судьбой,
Все успеть доделать,
Пока чувствуешь прибой,
Пока крепок телом.


Рецензии