Мы друг другу просто улыбнулись

Мы чуть- чуть во времени ошиблись и слегка в пространстве разминулись,
Мы друг другу просто улыбнулись, и умчался ты в свои" Центавра",
Центробежных не минуя сил, ну, а я на завтрак Минотавру...
Запросто меня он проглотил, и запив морей кофейной гущей,
Выплюнул с отрыжкой: вот, живу! Вся в колючках, словно в райских кущах.
-Пульс Вселенной мне- Пульсар,  плыву...


Рецензии