Мой палач

В тишине своей жизни
Ты не слышишь мой плачь,
Ты не видишь тех слез
Мой кумир, мой палач

Ты не слышишь тех песен
Что слагаю тебе,
Что в ночи я пою,
Для тебя, о тебе

Ты не видишь тех мук
Ты не чувствуешь боль
Покидая меня –
Ты – уходишь к другой.

Кто она? – Может та
Что любовь воскресить
сможет в каменном сердце,
И научит любить.


Рецензии