ни слова обо мне..

я прошу:ни слова о любви..
я не верю в чувства человечьи..
и меня она не вдохновит
на пустое мыслей красноречье..

не смотри,пожалуйста,в глаза,
не касайся с нежностью предплечья..
у меня-порочная стезя,
что дарует духа бессердечье..

и не надо посвящять стихов,
что прольются родниковой течью..
я прибежище дымящихся грехов
пламенем затухшей утром свечки..

что увидел в зеркалах души?.
искры разрывающей картечи?.
подбираться ближе не спеши-
они могут сердце покалечить..

я прошу:ни слова обо мне..
жизни всей сама себе потеря..
вместе с верой в бога наравне
я в себя давно уже не верю..


Рецензии
Надо верить в любовь!)

Алексей Видеев   29.01.2011 13:35     Заявить о нарушении
в первую очередь,нужно верить в себя..но вера эта не должна быть безосновательна..

Ирина Тень Агонии Алексеева   29.01.2011 14:22   Заявить о нарушении