до весны

нам бы дожить до весны,
впитать друг друга,
сцепиться пальцами-
замками туго.

твои губы до боли вкусны,
но дрожат от испуга.

февраль — диагноз двоих,
и под каждую клетку
по долгой зиме.

я спрятался в стих —
свою реальность извне.


Рецензии