Спасибо армии

Синее небо, оно тут и чище и выше,
Дождь тут теплее, для тела милей,
Птиц тут громче намного слышно,
Ласточки в небе намного быстрей.

И кажется, все по другому в жизни,
И кажется, что сильней повзрослел,
И душу сильнее ласкали песни,
Когда с гитарой товарищ запел.

Стихи полились, будто кровь из раны,
Проснулось что-то в душе моей.
Теперь есть цель, есть мечты и планы,
Которых нет для меня важней.

Ну чтож, я скажу Вам СПАСИБО,
Армейской жизни и сержантам своим,
Многому армия меня научила,
Чтобы мог не понять один.


Рецензии