***

Над городом встает луна,
Летят снежинки, сонно дремлют ели...
Так  непорочна эта тишина.
Но вот уже над нами, свист метели...
Мы говорим,под кружево с небес
И руку ты мою в своей сжимаешь...
О том, что так прозрачен этот лес,
О том, что сотню лет меня ты знаешь.
Что  не решить нам жизненных дилемм
Что жизнь идет, и мы с тобой стареем
Что дочка наша взрослая совсем.
И об ошибках прошлых не жалеем.
Что краски жизни все еще свежи
И сок березовый еще все так же сладок.
И что остались в жизни рубежи,
Которые преодолеть нам надо...


Рецензии
здравствуйте, Галина. прочитал сихотворение, почитал рецензии... чтож, возможно они и имели смысл. когда-то. лично у меня с утра, спросонья ощущения очень хорошие.

Игорь Белый 3   10.11.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.