Учителям

Прошу внимания, друзья,
Студенты и учителя,
Таланты все собрали здесь,
На этот праздник в Вашу честь.
Мы для такого случая,
Все отобрали лучшее,
Сказать решили, не тая,
Спасибо Вам Учителя!
За кадый будущий урок и предыдущий,
За Вашу выдержку и дельные советы,
За необъятное терпение и душу,
Вас ценят в этом колледже студенты,
Найдется здесь и помощь и поддержка,
Счастливые моменты этих дней,
Примите поздравления студенты,
Учиться у таких учителей!

R/B 27.09.04


Рецензии