Я, скорбя, по пеплу прошлого пройдусь

Я, скорбя, по пеплу прошлого пройдусь.
Улыбнусь, грустя о том, что было так не скучно,
Можно вспомнить каждый нежный вздох,
Ох... наверное уже совсем не нужно.

Впереди раскрыта жизни полнота,
Череда событий манит увлекая,
Бесконечная лукавая кривая,
Изменяя суть, влечет меня.


Рецензии