Промелькнули мгновенья, их уже не забыть

Промелькнули мгновенья, их уже не забыть.
Были счастья минуты, им такими и быть.
Вспомни, как это было, я забыть не могу.
Воскресают, те чувства, только ими живу.

Я рукою ласкаю, нежный бархат волос,
Аромат их, вдыхаю, упоенно, всерьёз.
Поцелуи роняю, я на шею твою,
На плече замираю, миг, движенья ловлю.

Чуть касаюсь губами, вдох, колышит мне, путь.
Ароматом, в желаньи, встречно, движется грудь.
Топлес, милое тело, ареолы манят.
Их целую, не смело, стон, туманится взгляд.

Языком, лишь задену, землянички налив.
Дрожь, кольнёт в животе, жар желанья прилив.
Теплота, страстью дикой, наполняет, всю кровь.
Ватой, - руки, с ногами, разгорается плоть.

Изгибается тело, подаётся вперёд,
Поцелуи ручьями, омывают живот.
Красной, нежною тканью, укрывается рай.
Сей покров, убираю, счастье льет, через край.

В предвкушении смелом, сладкий, лона алтарь.
Бёдра, вскинуты телом, в наслаждение даль.
К алтарю сладострастья, припадаю собой.
Я тобой упиваюсь, наслаждаюсь тобой.

Вздох, срывается стоном, конвульсирует плоть,
И протяжным экскортом, вожделения топь.
В тесный мир, проникаю, всё пылает, в огне.
Ликованьем вспыхают,ноты счастья, во-мне.

Дух, и разум синхронны, два движенья в одном,
Страсть, доходит до точки, и вскипает потом.
*  *
Едва, сомкнулись в целое, горячие тела,
Их страсть, собой пленила, безумием взяла.

Слились, в одном движении, неистовой волной,
Приливом пылкой мощи, вкушенной новизной.
Сойдясь, волною встречною, в объятиях слились,
В страну любви, бессмертную, душою подались.

Дыханье эхом вторит, движеньям, пылкий тон,
Вдруг, немотой заходит, срывая тайный стон.

Суть взорвалась, экстаза плоти,  властью,
Излилось тело, насыщаясь сладострастью.


Рецензии