Тайные желания

Вечер, в дали, горит закат,
А я стаю один на крыше,
Глубокой мыслью погружён,
Об исполненье всех желаний.

Чтоб рядом ты была со мной,
Красой,  сияя для заката,
И по сравнению с тобой,
Он меркнет, гаснет, потухает.

Чтоб в небесах была звезда,
Горя безумной страстью ночи,
И в нас пылал огонь любви,
Нам данный - Афродитой!

И вот опять стою на крыше,
Куда же делось то мечтанье?
Как жаль! Что это не реально,
И жить от этого сложней!..


Рецензии