***

вот проходит поезд мимо....
что он там вдали забыл?
может там на рельсах - мина,
может, стрелочник запил...
может бури, может - вьюги,
может - смыла всё вода...
может , кто-то с похмелюги
скоммуниздил провода...
он проносится, грохочет -
будто сердце вырвать хочет,
и гудит в окне вагонном
агрессивная среда...
........................................
ничего вокруг не ясно
и нигде не безопасно,
но нельзя остановиться
и не ехать никуда...


Рецензии
Вовкин, что замолчал? Стихи давй :-)))Нельзя не ехать никуда. Змерзнешь.

Андрей Мурашко   12.02.2011 23:52     Заявить о нарушении