Гололёд

Вот с утра у нас каток,
На дорогах страшный  лёд.
Навернулся мой дружок,
Всем сегодня не везёт.

Оступиться нет проблем:
Темнота еще притом.
И не может встать с колен   
Старушенция с котом.

У природы юмор свой
Получился на ура.   
Алкоголик чуть живой
Еле двинул со двора.

Вся больница вмиг полна
С переломом весь народ.
Как хотели вы, друзья?   
Ведь повсюду только лёд.      
 02.2011


Рецензии