красный цвет

Я, как бык, на красный цвет,
Выправлю «рога».
И бегу за нею в след,
Силы есть пока.

А она, не оглянётся
И ко мне не повернётся,
И меня не замечает,
Что я в ней души не чаю.

Каждый день её я жду,
У её ворот,
А она, поднимет нос,
Мимо так пройдёт.

Заразит меня духами,
Запахом своим,
А глаза «краснеют» сами
И бегут за ним.

И зачем я с ней связался?
Я не знаю сам.
Лучше б дома я остался,
Не мешал глазам.

А они меня не слышат
И ведут всё к ней.
Неужели я влюбился?
Что иду за ней.


Рецензии