Нужна твоя любовь мне...

"Нужна твоя любовь мне,
Как воздух мне нужна твоя любовь" -
Я повторяю как во сне,
Я повторяю вновь и вновь.

Гадаю знаешь ли об этом
И догадалась ли, что ты
Одна такая, лишь одна облита светом
В моем мирке холодной темноты.

В моем мирке таившегося страха,
Что я останусь навсегда один
И буду жить как одинокая старуха
Покинутая в доме средь осин.

И страх еще живет и жить он будет,
Ведь до сих пор не знаю как относишся ко мне,
Но сердце верит, надеется и любит,
Что ты как я и ты окутана в весне,

Что будем жить вдвоем с тобой,
И что родятся дочь и сын красивых, умных,
И я готов, лишь бы была со мной
Пока мы не уйдем, чтобы вернуться в жизнях новых,

Чтоб встретиться опять, опять влюбиться,
Чтоб повернулось время вспять для нас двоих.
Я, видимо, для этого живу, должно так получиться,
Чтоб каждый день тонуть в глазах твоих..


Рецензии