Попсы из фанеры плот

Качает FM волна
Попсы из фанеры плот.
Тумана вокруг пелена
И плот никуда не плывет.

Умолк добрый, старый рок
Нас, звуков волшебных лишив.
А нынешним рокерам Бог
Не дал музыкальной души.

Наверное возраст пришел,
Брюзжу, как все старики,
Но в сердце моем рок-н-ролл
Поют молодые «жуки».

Закрою глаза, и сон
Уносит к границам страны,
Где юные « Роллинг стоун», 
«Дип пёпл» еще пацаны.

Я верю FM волна
О рифы тот плот разобьет.
Пройдут попсы времена,
И вновь душа запоет.


 


Рецензии
и это ВЕРНО!
С Уважением Сергей Загвозненко

Сергей Загвозненко   02.02.2011 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.