Во рту вкус крови и железа...

Во рту вкус крови и железа:
Я слишком сильно зубы сжал.
Я утонул в привычных грезах
И пропустил судьбы удар.

Ко мне реальность вдруг вернулась:
Ты не моя, не для меня, увы...
За миг все звёзды отвернулись
От моей злосчастной судьбы.

Мечталось, верилось в любовь,
Но что мечты в сравненьи с жизнью!
И остывает в сердце кровь.
Не жить мечтою я привыкну...

Во рту вкус крови и железа,
А в сердце яростный пожар.
И мозг в мечты уже не верит,
А душа ещё хочет мечтать...


Рецензии