Вчера

Вчера - наша встреча
И счастья любовь,
А сегодня - разлука,
И мука, и боль,
И отчаянья слёзы!
Вчера! -
Там мечты и надежды!
Сегодня - тоска,
Сердца крик безутешный!
Всё было вчера,
А сегодня - без завтра!
(7.2.1987.)


Рецензии