Моя жизнь без тебя хуже ада

Моя жизнь без тебя хуже ада,
Хоть не знаю я, как там в аду.
Я брожу за оградою сада,
И никак я тебя не найду.

Здесь деревья листвой зеленеют,
Пеньем птиц наслаждается люд,
А мне грустно порою весенней,
Камышами порос чистый пруд.

Тяжело здесь душе моей выжить.
Я устала разлуку терпеть.
Я не верю, что время все лечит.
Оно ранит меня все сильней.

Пусть я знаю, что кончится мука,
Пусть я знаю: не вечна беда,
Моё сердце безумно и глухо
Быть с тобою желает всегда.


Рецензии
"Тяжело здесь душе моей выжить.
Я устала разлуку терпеть.
Я не верю, что время все лечит.
Оно ранит меня все сильней."-
с рифмой в этом четверостишии туговато. А в целом довольно недурно.

Татьяна Киселёва 3   08.02.2011 09:51     Заявить о нарушении