Клятва

Твоими нежными губами
Икону в церкви целовать,
А ты перед лицом руками
Мне машешь и кричишь:-«Плевать».

Кто заморозил сердце наше?
Кто льдом окутал все слова?
Ты говоришь, как будто раньше,
С тобою не был никогда.

Души неопытной волненье
Мне сердце колет изнутри.
Дарю цветы, как возрожденье,
Моей погубленной любви.

Но клятву дам себе навечно:-
«Любить, как прежде, буду я.
Ещё сильней,ещё беспечней,
Пусть счастье верит и в меня».


Рецензии