Загадка

Лишь женщине под силу эта пытка
Себя терзать любовью многократно.
Уходит время жизни безвозвратно...
Любовь её останется - загадка.

Бездушный и нелюбящий мужчина,
Мучитель ангела земного,-он не стоит!
Ну а она и день и ночь так молит
О нём все Небеса. Обычная картина!

Да ведь она Святая!
А он ...
          Мужчина.


Рецензии