Один из старых эпизодов

ОДИН ИЗ СТАРЫХ ЭПИЗОДОВ
ГДЕ НЕРВЫ БОЛЬ И ПУСТОТА…
И СИГАРЕТЫ С АЛКОГОЛЕМ
ГДЕ ПОРОЗНЬ БЫЛИ ТЫ И Я
ГДЕ НА МАШИНЕ 220
ГДЕ СЛЕЗЫ ДОЛГО В ТИШИНУ
ГДЕ НУЖНО БЫЛО ОТКАЗАТЬСЯ
ОТ ЛЕТ, ЧТО ОТДАНЫ ЕМУ
ГДЕ НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ КРЕСТИК
ГДЕ НОЛИК В ЭТОМ ПРОИГРАЛ
ГДЕ БЫЛО ГЛУПО, НЕУМЕЛО
ГДЕ БЫЛО ТО ЧТО НЕ СКАЗАЛ
ОДИН ИЗ ЭТИХ ЭПИЗОДОВ
ОСТАВЛЮ В ПАМЯТИ СВОЕЙ
СЖИГАЯ КНИГУ ЖИЗНИ НАШЕЙ
Я ВЫРВУ ВСЕ ЛИСТЫ БЫСТРЕЙ
ГДЕ НЕРВЫ БОЛЬ И ПУСТОТА
ГДЕ Я ТЕПЕРЬ УЖЕ НИЧЬЯ
ГДЕ ГЛУПО ПРОЖИТЫ ГОДА
ГДЕ ВСЕ ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА…


Рецензии
КУРИЛЬЩИК ИЛИ АЛКОГОЛИК,
ОН ВСЕ РАВНО УЖЕ НЕ ТВОЙ :-)
А ТЫ - НЕ КРЕСТИК И НЕ НОЛИК,
ТАК БУДЬ ВЕСЕЛОЙ И ЖИВОЙ!

Absent   20.10.2011 18:29     Заявить о нарушении
ВСЕГДА СТАРАЮСЬ БЫТЬ ТАКОЙ)))

Мурка Хулиганка   21.10.2011 13:54   Заявить о нарушении