ты правотой неоспоримой...

ты правотой неоспоримой его раз-два – и на лопатки... пусть нелегко, но  ведь не прима.... они же все... на женщин падки...
обидных слов колючим градом ты продолжала бить жестоко... он жалко каялся...
ты рада? – теперь осталась одинокой...
а про него судачат люди – попал к одной из хищниц в лапы...
жаль... месть холодную на блюде ты поднести ему могла бы...


Рецензии