Молодость

КАК. МОЛОДОСТЬ. ИГРАЕТ. НАМИ...И. ЖИЗНЬ. ЗАМАНЧИВА. С. ПОЛНА...ЕСТЬ. ВСЕ. ЧЕГО. НАМ. НЕ. ХВАТАЕТ...ОТВЕТ. ОН. ЕСТЬ. УХОДЯТ. ЛИШЬ. ГОДА...КАК. ХОЧЕТСЯ. ОСТАТЬСЯ. ЗДЕСЬ. И. ВЕЧНО...БЫТЬ. СТРОЙНЫМ. МОЛОДЫМ. И. ПОЛНЫХ. СИЛ...ВОКРУГ. ТАК. МНОГО. РАЗНЫХ. ЖЕНЩИН...И. ЧУТОЧКУ. СЕБЯ. ИМ.


Рецензии