Прописные истины

Роза пахнет розой,
Хип-хоп не хуже балета.
Ты сидишь во мне занозой.
Прописные истины - это...

В Росии живут русские,
Негры живут в Гетто.
От слез глаза мои узкие,
Скажи мне - зависимость - это..?

Гениальное просто в мире.
Москва - это третий Рим.
Дважды два - четыре.
Ты - незаменим.


Рецензии