День вопросом повис

День вопросом повис.Солнца блёклая точка
Расплылась на мятой бумаге неба...
Дым из трубы растёт,колыхаясь,точно
На призрачном поле гигантский стебель.
..ВорОны сидят на выжженном пятаке
Иногда выпуская в пространство железный Кар!!
..Резчик помятый настраивает автоген,
Чтобы разрезать земной,неуютный шар.
В обшарпанной будке снова густой кумар.
Тлеют окурки в банке из под сардин..
И ничто не мешает просто сойти с ума...
Но сегодня нельзя -тут трезвый лишь я один...


Рецензии